1. 918博天堂·(中国区)首页

Comment réinitialiser le mot de passe en libre-service sur d'un appareil Hikvision sur un navigateur Web

Comment réinitialiser le mot de passe en libre-service sur d'un appareil Hikvision sur un navigateur Web

Description

Si vous n'utilisez pas souvent votre mot de passe, vous risquez de l'oublier. Comment retrouver son mot de passe de manière pratique et sûre? Voici une méthode de réinitialisation automatique du mot de passe.

Modèles disponibles

DVR: Série K V4.2.00 et ultérieur / HGHI-F V3.4.89 et ultérieur

NVR: V 4.21.000 et ultérieur

Caméra IP : V 5.6.0 et ultérieur

Lien vidéo YouTube

Comment réinitialiser le mot de passe en libre-service sur d'un appareil Hikvision sur le Web

http://youtu.be/TuXyvUIa_-I