• 918博天堂·(中国区)首页

Comment réinitialiser le mot de passe en utilisant le fichier GUID sur l'interface graphique locale ou en répondant à des questions de validation

Comment réinitialiser le mot de passe en utilisant le fichier GUID sur l'interface graphique locale ou en répondant à des questions de validation

Remarque:

(1) La nouvelle stratégie de réinitialisation du mot de passe est disponible pour les NVR de la série -E/-K/-I à partir de la version 3.4.90 et pour les DVR Turbo 3.0 (série DS-HG/HQ/HUHI-F) à partir de la version 3.4.80. Cette stratégie permet aux clients de réinitialiser eux-mêmes le mot de passe de leur appareil.

(2) Toutes les stratégies de réinitialisation de mot de passe ci-dessous ne peuvent être appliquées que dans un réseau local. L'interface graphique locale, SADP, iVMS-4200 et le client Web prennent en charge la nouvelle stratégie de réinitialisation de mot de passe.

(3) La stratégie de réinitialisation du code de sécurité (en double-cliquant sur le coin inférieur gauche de l'interface de connexion) a été supprimée de cette version.