918博天堂·(中国区)首页

MIP Plugin
V2.3.1.2 |157.67MB |2024/01/26
Das MIP-Plug-in dient der Anwendung der Funktionen und Merkmale von Hikvision-Geräten für Milestone-Integrationsplattform-SDK. Es enthält 3 Module: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin und Hikvision-smartclient-plugin. Hikvision-Driver Plug-In dient dem Hinzufügen und Scharfschalten von Hikvision-Geräten zum Milestone System. Hikvision-mngt-plugin dient der Weiterleitung von Alarmen an den Geräten an das Milestone System. Zudem ermöglicht es dem Administrator die Anpassung von Parametern zur Servicekonfiguration. Hikvision-smartclient-plugin dient der Verwaltung der folgenden 3 enthaltenen Funktionen: ANPR, Gesichtserkennung und allgemeine Plugins (z. B. Intelligente Suche und Schnellkonfiguration).
Das MIP-Plug-in dient der Anwendung der Funktionen und Merkmale von Hikvision-Geräten für Milestone-Integrationsplattform-SDK. Es enthält 3 Module: Hikvision-Driver Plug-In, Hikvision-mngt-plugin und Hikvision-smartclient-plugin. Hikvision-Driver Plug-In dient dem Hinzufügen und Scharfschalten von Hikvision-Geräten zum Milestone System. Hikvision-mngt-plugin dient der Weiterleitung von Alarmen an den Geräten an das Milestone System. Zudem ermöglicht es dem Administrator die Anpassung von Parametern zur Servicekonfiguration. Hikvision-smartclient-plugin dient der Verwaltung der folgenden 3 enthaltenen Funktionen: ANPR, Gesichtserkennung und allgemeine Plugins (z. B. Intelligente Suche und Schnellkonfiguration).
Kontakt
Hik-Partner Pro close
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
Scan and download the app
Download
Hik-Partner Pro
Hik-Partner Pro
back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

• browser-chorme
  • browser-edge
  • browser-safari
  • browser-firefox