• 918博天堂·(中国区)首页

Pantalla LED Cliente
    V1.2.6.3 |279.29MB |2024/07/25
    El cliente de la pantalla LED está diseñado para gestionar los controlador de pantalla compatibles OTAP y controlar las pantallas de presentación. Permite añadir controladores de pantalla y configurar los parámetros de las pantallas de presentación para corregir, mantener y depurar.
    El cliente de la pantalla LED está diseñado para gestionar los controlador de pantalla compatibles OTAP y controlar las pantallas de presentación. Permite añadir controladores de pantalla y configurar los parámetros de las pantallas de presentación para corregir, mantener y depurar.
    Contáctenos
    Hik-Partner Pro close
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    Scan and download the app
    Download
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don’t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.