VSPlayer_x86
V7.5.0.4 |210.15MB |2023/11/20
VSPlayer offre un streaming en ligne transparent et une lecture vidéo locale. Il intègre des fonctionnalités avancées telles que le contrôle de la lecture, la superposition d』informations VCA, le découpage et la fusion de vidéo, ainsi que le transcodage. Il est compatible avec divers formats vidéo, notamment H.264, Smart264, H.265, SVAC et MPEG4.
VSPlayer offre un streaming en ligne transparent et une lecture vidéo locale. Il intègre des fonctionnalités avancées telles que le contrôle de la lecture, la superposition d』informations VCA, le découpage et la fusion de vidéo, ainsi que le transcodage. Il est compatible avec divers formats vidéo, notamment H.264, Smart264, H.265, SVAC et MPEG4.