1. 918博天堂·(中国区)首页

Cliente do ecrã LED
        V1.2.4.5 |293.09MB |2024/05/20
        O Cliente de Ecrã LCD foi concebido para gerir controladores de visualização e controlar ecrãs. Suporta a adição de controladores de visualização e a configuração de parâmetros de ecrãs para efeitos de correção, depuração e manutenção.
        O Cliente de Ecrã LCD foi concebido para gerir controladores de visualização e controlar ecrãs. Suporta a adição de controladores de visualização e a configuração de parâmetros de ecrãs para efeitos de correção, depuração e manutenção.
        Contact Us
        Hik-Partner Pro close
        Hik-Partner Pro
        Hik-Partner Pro
        Scan and download the app
        Download
        Hik-Partner Pro
        Hik-Partner Pro
        back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

• browser-chorme
        • browser-edge
        • browser-safari
        • browser-firefox