Hinweis zur Abkündigung der iVMS-4500 Software und des HiDDNS-Dienstes

Sehr geehrte Kunden,

wir danken Ihnen für Ihre langjährige Unterstützung von Hikvision.

Hikvision plant, die iVMS-4500 Software und den HiDDNS-Service ab dem 15. Februar 2022 einzustellen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen.

Die Auswirkungen der Einstellung des Dienstes:

- Die Website www.hiddns.com wird geschlossen;

- Der HiDDNS-Domänendienst kann nicht genutzt werden;

- Die iVMS-4500 Software wird in den App Stores, wie z. B. dem Apple Store, dem Hikvision App Store und anderen, nicht mehr verfügbar sein;

- Die auf dem Mobiltelefon installierte iVMS-4500-Software kann weiterhin verwendet werden, lässt sich aber nicht aktualisieren.

Als alternative Lösungen hat Hikvision die Hik-Connect App im Jahr 2016 und die Hik-ProConnect Plattform im Jahr 2020 eingeführt. Wir werden diese Produkte entsprechend den Bedürfnissen und dem Feedback der Benutzer weiter verbessern.

Wenn Sie ein Endbenutzer sind, der die iVMS-4500-App und HiDDNS-Dienste verwendet, aktualisieren Sie bitte die kompatible Firmware und fügen Sie sie zur weiteren Verwendung zu Hik-Connect hinzu.

Klicken SIe hier um die kompatible Firmware herunterzuladen.

Klicken Sie hier um die Einführung von Hik-Connect zu sehen.

Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-Connect hinzufügen können.

Klicken Sie hier  um zu prüfen, ob Ihr Gerätemodell aktualisiert werden muss, und laden Sie die neueste Firmware für die Migration zu Hik-Connect herunter.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um die Hik-Connect App herunterzuladen: http://appstore.hrbaojie.com. Sie können auch den folgenden QR-Code zum Herunterladen scannen.

Wenn Sie ein Errichter sind, der die iVMS-4500 App und die HiDDNS-Dienste nutzt, können Sie Geräte zum Hik-ProConnect Portal und zur App hinzufügen, um Ihren Kunden Fernbedienungs-, Wartungs- und Verwaltungsdienste anzubieten.

Klicken Sie hier um die Einführung von Hik-ProConnect zu sehen.
Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Geräte zu Hik-ProConnect hinzufügen können.

Besuchen Sie das Hik-ProConnect Portal: www.hik-proconnect.com.

Hik-ProConnect App herunterladen: http://appstore.hrbaojie.com. Sie können auch den folgenden QR-Code zum Herunterladen scannen.

Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Techniker vor Ort oder an support.eu@hrbaojie.com.