SADP(mac64)
    V1.0.0.4 |17.48MB |2022/11/17
    SADP-Software wird für die Suche nach den Online-Geräten im gleichen Netzwerk verwendet. Sie unterstützt das Anzeigen von Gerätedaten, Aktivieren des Geräts, Bearbeiten der Geräte-Netzwerkparameter und Zurücksetzen des Gerätepassworts usw.
    SADP-Software wird für die Suche nach den Online-Geräten im gleichen Netzwerk verwendet. Sie unterstützt das Anzeigen von Gerätedaten, Aktivieren des Geräts, Bearbeiten der Geräte-Netzwerkparameter und Zurücksetzen des Gerätepassworts usw.