Avis de sécurité - Déclaration sur la vulnérabilité de la gestion des cookies non sécurisés dans hik-connect.com

Avis de sécurité - Déclaration sur la vulnérabilité de la gestion des cookies non sécurisés dans hik-connect.com

SN No: HSRC-201804-09

Edit: Centre de réponse de sécurité Hikvision (HSRC)

Date initiale de sortie : 24.04.2018

Le 23 avril 2018, le HSRC (Centre de réponse de sécurité Hikvision) a reçu le rapport de vulnérabilité de "gestion des cookies non sécurisés" sur "hik-connect.com" de Vangelis Stykas et George Lavdanis.

Le HSRC a immédiatement vérifié toutes les plates-formes de services cloud, confirmant que seul "hik-connect.com" était concerné. Toutes les réparations sont terminées à 14 h. le 24 avril, le HSRC n'est au courant d'aucun lancement d'utilisation publique ou malveillante pour attaquer via la vulnérabilité décrite dans cet avis.

Cette vulnérabilité a été signalée au HSRC par Vangelis Stykas & George Lavdanis. Le HSRC tient à remercier Vangelis Stykas & George Lavdanis pour son travail avec nous et la coordination de la divulgation de la vulnérabilité afin de protéger nos clients.

Contactez-nous

Pour les problèmes de sécurité concernant les produits et solutions Hikvision, veuillez contacter le Centre de réponse de sécurité Hikvision à l』adresse hsrc@hrbaojie.com.