• 918博天堂·(中国区)首页

Report An Issue

Si usted es un investigador de seguridad y cree que ha encontrado una vulnerabilidad de seguridad, le pedimos que nos lo comunique. Póngase en contacto con nosotros a través del siguiente formulario para notificar una vulnerabilidad u otro problema de seguridad.

*Debido a la naturaleza sensible de la información sobre vulnerabilidades, le recomendamos encarecidamente que utilice nuestra clave pública PGP.

**Si tiene problemas para restablecer la contraseña, póngase en contacto con support@hrbaojie.com. Este formulario sólo se utiliza para informar sobre vulnerabilidades de seguridad.

Nombre
    Apellido
    Email
    Título de la publicación sobre ciberseguridad
    Archivo para publicar
    Mensaje/Comentarios
    0/500

Código de verificación

Contáctenos
    Hik-Partner Pro close
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    Scan and download the app
    Download
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    back to top

Get a better browsing experience

You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

• browser-chorme
    • browser-edge
    • browser-safari
    • browser-firefox