• 918博天堂·(中国区)首页

    Como desvincular el dispositivo de la cuenta de Hik-Connect

    Como desvincular el dispositivo de la cuenta de Hik-Connect

    Descripción

     

    Sólo se puede agregar un dispositivo por una cuenta de Hik-Connect, si el dispositivo se agregó con otra cuenta, no puede volver a agregarlo. Siga los pasos a continuación para desvincular su dispositivo o consulte el video si necesita ayuda.

     

    Enlace al video en YouTube

    Como desvincular un dispositivo mediante la APP de Hik-Connect

    http://youtu.be/g2CpCUtDMsw

    Como desvincular el dispositivo con la herramienta SADP

    http://youtu.be/xzQpDkKubNg

    Contáctenos
    Hik-Partner Pro close
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    Scan and download the app
    Download
    Hik-Partner Pro
    Hik-Partner Pro
    back to top

    Get a better browsing experience

    You are using a web browser we don』t support. Please try one of the following options to have a better experience of our web content.

    • browser-chorme
    • browser-edge
    • browser-safari
    • browser-firefox